国内最大の農業6次化にともなう展示会で、幕張メッセにて開催されます。

• 開催期間 平成30年10月10日(水)〜12日(金)
  • 会場   幕張メッセ 「IT/スマート農業ゾーン ホール7・8 ブース番号38−60」
  • 有料です。無料のご招待状を多数用意しています。お申し出ください。

当社は「次世代農業EXPO IT/スマート農業ゾーン ホール7・8ブース番号38-60」にて最新の[scodt cloud]を出展、特に農業機械の本体や部品の中古市場での円滑な消費や買い替え、リコール対応などに焦点をあてたテーマで展示します。農産品での利用例として日本酒なども試飲を予て出品予定しています。

• 国が進めている「産業保安・製品安全スマート化」の製品安全分野のスマート化を実施出来る世界初のシステムの全容を是非ご覧下さい。
  • 輸出促進に取組まれている事業者様は、海外でのリコールを含めた厳しい規制強化、大手流通小売のGS1ルールの利用強化などを当社の取り組みで解決して、「スマートセールス」をぜひ推進して頂きたいと思います。

TDNインターナショナル株式会社 担当 柘植由秀